PORÇÕES
Azeitonas
Frios variados (cada 100g)
Salame
Queijo prato / Branco
Mussarela de búfala
Presunto parma
Fritas (média)
Fritas (grande)
Calabresa acebolada
Provolone à milanesa
Filé de frango acebolado
Filé mignon acebolado
Picanha acebolada
Pão Francês (fatiado un)
Pão integral / Português (fatiado un)
SALADAS
Tradicional (alface, cenoura ralada e tomate)
Especial (alface, palmito, ervilha, rúcula, cenoura ralada, tomate e azeitonas)
Peito de peru (peito de peru, milho, mussarela de búfala, alface e tomate seco)
Atum (atum, queijo branco, tomate seco, alface e azeitonas)
Frango (filé de frango picado, queijo branco, vinagrete, azeitonas, milho e alface)
Light (queijo branco, alface, tomate, cenoura ralada e palmito )
PRATOS RÁPIDOS
Contra Filé
Filé de frango
Filé mignon
Picanha
Calabresa
Contra filé ou filé de frango à parmegiana (c/arroz e fritas)
Filé mignon à parmegiana
Pratos à milanesa (acréscimo)
Acompanhamentos especiais (catupiry / queijo / 2 ovos / cebola - acréscimo)
Acompanhamento extra (arroz ou feijão)
* grelhados acompanhados de arroz, fritas ou feijão
e salada ou maionese
* parmegiana acompanhados de arroz e fritas